...Que Deus lhe de em DOBRO tudo o que me desejar!!!
ॐ O DEUS em meu coração saúda o DEUS em seu coração..seja você quem for!!! O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você!.. O Deus que há em mim saúda o Deus que há em ti!.. O Espírito em mim reconhece o mesmo Espírito em você!.. A minha essência saúda a sua essência!!
Pincelar com clara e salpicar gerelim, preto ou branco
Modo de fazer:
Dissolver o fermento, em 1 colher sopa de açúcar até ficar liquido; acrescente a águamorna e 125 gramas de farinha, misture tudo...Deixe essa esponja fermentar por 15 minutos.
Acrescente o restante dos ingredientes e sove até dar ponto.
Coloque a massa para crescer e deixe dobrar volume; bolear , e fazer bolas de 80 gramas cada.
Deixar novamente crescer por 30 minutos; picelar com a clara colocar o gergelim por cima e levar ao forno pré aquecido a 200º C
Bem facil e muito gostoso!!rende em torno de 12 pães
Esse livro é bem completo!!!! da PubliFolha, preço muito bom,receitas faceis, lindas fotos e muita explicação!!!Fala sobre os pratos de cada região..adorei
45g de fermento biologico
250 gramas de cenoura
1/2 xícara de chá de leite morno
2 ovos
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de sal
1/2 xicara de (chá) de óleo de milho ou canola
800 gramas farinha de trigo (vai quase tudo)
Preparo : dissolva o fermento em água morna, junte o sal o açúcar.
Cozinhe a cenoura, deixe esfriar...Bata no liquidificador com o leite,os ovos e o óleo
Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, peneirada, misturando bem...sove a massa !!!!
Coloque em assadeira de (bolo inglês ou pão de forma) untada com margarina deixe crescer bem + ou - 1 hora. Leve para assar em forno médio por 40 minutos a 1h.
Eu ja fiz pãezinhos pequenos , e recheados com queijo presunto ou outras opções.
"Uma mágoa não é motivo pra outra mágoa. Uma lágrima não é motivo pra outra lágrima. Uma dor não é motivo pra outra dor. Só o riso, o amor e o prazer merecem revanche. O resto, mais que perda de tempo... é perda de vida." Chico Xavier
Cobertura: opcional...no meu coloquei queijo parmesão antes de levar ao forno
•150g Cream Cheese no bico de confeitar!!!
•100g de azeitonas recheadas por cima
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura batida em uma vasilha e mexa até que fiquem uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea. Coloque em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Massa
Chocolate meio amargo 340 gramas
Manteiga sem sal 100 gramas (temperatura ambiente
iogurte natural 125 gramas
Bicarbonato de sódio 1 colher sopa rasa
fermento em pó 1 colher sopa rasa
4 ovos
açúcar mascavo 70 gramas
Farinha de trigo 150 gramas
Gotas de chocolate 150 a 200 gramas
Preparo derreta chocolate meio amargo depois de derretido acrescente a manteiga (derretida tbem) e misture até ficar creme liso. Em seguida acrescente o iogurte natural e misture novamente...Reserve
À parte em outra vasilha misture os secos a farinha com bicarbonato e o fermento. Depois acrescente as gotas de chocolate e reserve.
Bater os ovos, o açúcar mascavo na batedeira, até obter um creme leve 5 minutos acrescente o chocolate derretido com a manteiga e o iogurte, bata mais 5 minutos.
Retire da batedeira
E acrescente a farinha o bicarbonato, fermento e as gotas e misture até homogeneizar
coloque em forminhas forneável (cupcake ou Muffins)até metade.
forno 180ºc25 a 30 minutos