Receita da minha amiga Luiza!!!!
Muuuito bom!!!!é um bolo bem simples, mais pode ser recheado, com ganache de chocolate e tbem cobertura de chocolate.
Fica muuuito macio...e com sabor incrível de chocolate e café.. mistura perfeita
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
4 gemas
$ claras batidas em Neve (reservar)
9 colheres de sopa de açúcar
Bater a manteiga, açúcar e as gemas até virar um creme...uns 5 a 10 minutos na batedeira.
Acrescentar 1 xícara de (chá) de Café forte sem açúcar
4 colheres de sopa de Chocolate em pó ou Cacau em pó
9 colheres de sopa de farinha de trigo
Bater na batedeira por mais 5 a 10 minutos. Então acrescente as Claras em neve, misturando delicadamente.
Adicione o fermento em pó 1 colher de sopa
Forma untada e enfarinhada...forno 200º + ou - 30 a 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário