...Que Deus lhe de em DOBRO tudo o que me desejar!!!
ॐ O DEUS em meu coração saúda o DEUS em seu coração..seja você quem for!!! O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você!.. O Deus que há em mim saúda o Deus que há em ti!.. O Espírito em mim reconhece o mesmo Espírito em você!.. A minha essência saúda a sua essência!!
terça-feira, 12 de julho de 2011
Rosbife com cinco ervas
Fiz fica uma delícia!!!
Ingredientes:
1 ramo grande de alecrim
4 ramos de tomilho
2 folhas de louro
1 tablete de caldo carne
1 peça (média) de lagarto
3 cenouras em rodelas
1 cebola em pedaços
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de molho inglês
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsa
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Faça a marinada misturando todos os ingredientes e espalhe pelo lagarto. Deixe na geladeira por 12 horas, virando ocasionalmente. Aqueça o forno a 180°C, asse o lagarto coberto com papel alumínio por 30 a 40 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno e espere o lagarto ganhar cor. Deixe esfriar. Depois de frio corte fatias finas.
Mariana Valentini (chef de cozinha)
dia dia/Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário