...Que Deus lhe de em DOBRO tudo o que me desejar!!!

ॐ O DEUS em meu coração saúda o DEUS em seu coração..seja você quem for!!! O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você!.. O Deus que há em mim saúda o Deus que há em ti!.. O Espírito em mim reconhece o mesmo Espírito em você!.. A minha essência saúda a sua essência!!








segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Bolo inglês!!!!!!maravilhoso!!!!!!!!


http://adm.band.com.br/bd_images/files/real/22/f_73822.jpg 

Muito bom!!!!adorei sabor!!!
fiz ontem e fez sucesso!!! só mudei uma coisa, coloquei fondant na cobertura substituindo o marzipan, o sabor do gengibre, rum e as frutas cristalizadas..fica maravilhoso

Ingredientes

200 g de manteiga
100 g de açúcar
100 g de açúcar mascavo
200 g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de cravo em pó
90 / 100 ml de rum
400 g de frutas cristalizadas

Para finalização:

Licor de laranja
Geleia de damasco

Para cobertura:

Marzipan
Pasta americana

Modo de preparo

Deixe as frutas cristalizadas de molho no rum de um dia para o outro. Na batedeira, bata a manteiga com os dois açúcares. Adicione os ovos aos poucos junte a farinha, as especiarias, o sal e o bicarbonato. Misture as frutas cristalizadas e asse em forno a 170°C. Depois de assado cubra o bolo com marzipan e decore com frutas cristalizadas inteiras.
   
Receita do :
Rafael Barros -  Chef de Cozinha

Fonte: http://www.band.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário