De todas as receitas de arroz integral ...essa foi a que mais gostei ...
É a melhor forma de fazer sem cozinhar o arroz tanto tempo...Faço antes de ir trabalhar de manhã, quando chego para almoçar ele esta quase seco, ligo fogo só para acabar de secar, que leva menos 5 minutos,
e colocar algum tempero...muito fácil...
O arroz integral é uma rica fonte de fibras e vitaminas. É muito saboroso ao contrário do que muitos pensam! eu uso tipo cateto ou Ráris... acho o mais saborosos..
ARROZ INTEGRAL
Para cada xícara de arroz , use 2 xícaras de água. Ponha a água na panela de pressão com cebola, alho, tomate etc., e leve ao fogo. Quando abrir fervura, coloque o arroz lavado e escorrido e cozinhe de 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e deixe-o assim de molho por 2 horas dentro da panela de pressão fechada. Após tempo...Destampe a panela... Leve de volta ao fogo, para secar o arroz, coloque o sal e o óleo e temperos Cozinhe-o então em fogo brando até secar. deixe tampado até hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário