Com muitas gotas de chocolate
Massa
Chocolate meio amargo 340 gramas
Manteiga sem sal 100 gramas (temperatura ambiente
iogurte natural 125 gramas
Bicarbonato de sódio 1 colher sopa rasa
fermento em pó 1 colher sopa rasa
4 ovos
açúcar mascavo 70 gramas
Farinha de trigo 150 gramas
Gotas de chocolate 150 a 200 gramas
Preparo derreta chocolate meio amargo depois de derretido acrescente a manteiga (derretida tbem) e misture até ficar creme liso. Em seguida acrescente o iogurte natural e misture novamente...Reserve
À parte em outra vasilha misture os secos a farinha com bicarbonato e o fermento. Depois acrescente as gotas de chocolate e reserve.
Bater os ovos, o açúcar mascavo na batedeira, até obter um creme leve 5 minutos acrescente o chocolate derretido com a manteiga e o iogurte, bata mais 5 minutos.
Retire da batedeira
E acrescente a farinha o bicarbonato, fermento e as gotas e misture até homogeneizar
coloque em forminhas forneável (cupcake ou Muffins)até metade.
forno 180ºc25 a 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário