Gingerbread Man
(Bonequinhos de Gengibre)
3 xícaras de farinha de trigo
1 e meia colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 colher de sopa de gengibre em pó
1 e meia colheres de chá de canela em pó
meia colher de chá de cravo em pó
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 / 4 de xícara de açúcar mascavo
1 ovo grande
1 / 2 xícara de mel
2 colheres de chá de baunilha
1 colher de chá de raspas de casca de limão (opcional)
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o gengibre, a canela eo cravo até ficar bem misturado. Em uma tigela grande Bata a manteiga, açúcar mascavo, ovo e em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione o mel, a baunilha e as raspas de limão e continue a misturar até ficar bem misturado. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos em até misturar bem e suave. Divida a massa ao meio e enrole cada metade em plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas ou até 8 horas. Coloque uma porção da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Polvilhe farinha sobre a massa e rolo. Abra a massa com um rolo em uma espessura não muito fina. Corte os biscoitos com cortador de homenzinhos. Asse por 8-10 minutos. Após assados você pode decorá-los como quiser.
1 colher de chá de raspas de casca de limão (opcional)
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o gengibre, a canela eo cravo até ficar bem misturado. Em uma tigela grande Bata a manteiga, açúcar mascavo, ovo e em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione o mel, a baunilha e as raspas de limão e continue a misturar até ficar bem misturado. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos em até misturar bem e suave. Divida a massa ao meio e enrole cada metade em plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas ou até 8 horas. Coloque uma porção da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Polvilhe farinha sobre a massa e rolo. Abra a massa com um rolo em uma espessura não muito fina. Corte os biscoitos com cortador de homenzinhos. Asse por 8-10 minutos. Após assados você pode decorá-los como quiser.
Dicas.....No forno preaquecido, asse os biscoitos por 8 a 10 minutos, ou até que estejam firmes. Tire da assadeira e deixe que esfriem sobre uma grade. Decore os biscoitos depois de frios
Eu decorei com glacê real pronto, que é só misturar o pó com água. (medida vem na embalagem) ou chocolate branco fracionado
Mas tem outros glaces que podem ser usados, ou até mesmo o chocolate colorido.
Mas tem outros glaces que podem ser usados, ou até mesmo o chocolate colorido.
- Evite trabalhar a massa com as mãos, pois o calor das mãos derrete a manteiga e pode desandar a massa. Prefira usar uma espátula.
- Sempre trabalhe rapidamente a massa, em superfície fria e evitando que ela esquente muito.
- Deixar os biscoitos na geladeira, já no formato desejado, antes de levar ao forno faz com que eles tenham menos chance de derreter e perder completamente a forma....
(A massa pode ser guardada em geladeira por até 4 dias)
- Sempre trabalhe rapidamente a massa, em superfície fria e evitando que ela esquente muito.
- Deixar os biscoitos na geladeira, já no formato desejado, antes de levar ao forno faz com que eles tenham menos chance de derreter e perder completamente a forma....
(A massa pode ser guardada em geladeira por até 4 dias)
Comprei meus cortadores de biscoito no site da Barra doce entregam super rápido!!São perfeitos em 4 tamanhos!! amei
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