...Que Deus lhe de em DOBRO tudo o que me desejar!!!

ॐ O DEUS em meu coração saúda o DEUS em seu coração..seja você quem for!!! O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você!.. O Deus que há em mim saúda o Deus que há em ti!.. O Espírito em mim reconhece o mesmo Espírito em você!.. A minha essência saúda a sua essência!!








quarta-feira, 1 de junho de 2011

Pão de linguiça com provolone




To fazendo hoje!!!!!adorei a receita....

Achei a massa muito boa!!pão fica muito gostoso....


Ingredientes:





Massa:
½kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de água
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de açafrão

Recheio:
½kg de linguiça fresca sem pele
3 colheres (sopa) de azeite
300g de provolone ralado
1 xícara (chá) de manjericão fresco
1 pitada de pimenta calabresa desidratada

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture e coloque aos poucos a farinha até que fique uma massa enxuta. Sove muito bem com as mãos, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo em formato retangular, espalhe o recheio, enrole como um rocambole e faça “baguetes” ou “roscas” ou mesmo o formato que quiser. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe terminar de fermentar por mais 30 minutos. Pincele um ovo batido, polvilhe um pouquinho de farinha para ficar com jeitão rústico e leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até que fique bem dourado.


Chef Julio Cruz

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