...Que Deus lhe de em DOBRO tudo o que me desejar!!!

ॐ O DEUS em meu coração saúda o DEUS em seu coração..seja você quem for!!! O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você!.. O Deus que há em mim saúda o Deus que há em ti!.. O Espírito em mim reconhece o mesmo Espírito em você!.. A minha essência saúda a sua essência!!








terça-feira, 27 de setembro de 2011

Biscoito Floresta negra e Biscoito Brigadeiro

Adorei a receita é uma massa básica, que colocando granulado vira biscoito de Brigadeiro
...e se colocar cerejas e banhar no chocolate vira Biscoito floresta negra


Biscoito Floresta Negra

Ingredientes


1 xícara (chá) de açúcar refinado (170g)
1 e ½ xícaras (chá) de margarina (335g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)
2 gemas (50g)
1 colher (café) de aroma de baunilha (3 ml)
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau (130g)
1 xícara (chá) de cerejas picadas (200g)

Para banhar:

200 g de cobertura fracionada meio amarga

Para decorar:

Raspas de chocolate

Modo de preparo

Em um refratário misture a margarina, o açúcar e as gemas até virar um  creme. Depois acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o aroma de baunilha e mexa até a mistura ficar homogênea e desgrudar das mãos. Finalize colocando as cerejas picadas na massa. Faça um “cordão” com a massa e corte no formato desejado. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar banhe na cobertura fracionada derretida e decore com as rapas de chocolate. 

Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro

A massa tem durabilidade de uma semana na geladeira bem fechada...e depois de assado os biscoitos tem validade de 20 dias!!!!




 Biscoito de Brigadeiro

Ingredientes


1 xícara (chá) de açúcar refinado (170g)
1 e ½ xícaras (chá) de margarina (335g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)
2 gemas (50g)
1 colher (café) de aroma de baunilha (3 ml)
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau (130g)
1 xícara (chá) de granulado crocante ( 180g)

Para banhar:

200g de cobertura fracionada ao leite

Para polvilhar:

Granulado crocante

Modo de preparo

Em um refratário misture a margarina, o açúcar e as gemas até virar um  creme. Depois acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o aroma de baunilha e mexa até a mistura ficar homogênea. Finalize colocando o chocolate granulado. Faça um “cordão” com a massa e corte no formato desejado. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Banhe na cobertura fracionada derretida e decore com o granulado crocante. 

Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário