...Que Deus lhe de em DOBRO tudo o que me desejar!!!

ॐ O DEUS em meu coração saúda o DEUS em seu coração..seja você quem for!!! O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você!.. O Deus que há em mim saúda o Deus que há em ti!.. O Espírito em mim reconhece o mesmo Espírito em você!.. A minha essência saúda a sua essência!!








terça-feira, 27 de setembro de 2011

Biscoito de Coco

Eu adoro fazer bolachinhas!experimentar receitas novas!e essas receitas do Eduardo Beltrame são perfeitas ..a que mais gostei foram os Kifes com recheio ou não maravilhosos com café!!!!

Biscoito de Coco

Biscoito de Coco

Ingredientes


1 xícara (chá) de açúcar refinado (170g)
1 e ½ xícaras (chá) de margarina (335g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
2 gemas (50g)
1 colher (café) de aroma de coco (3 ml)
1 xícara (chá) de coco seco ralado fino (80g)

Modo de preparo

Em uma batedeira bater o açúcar refinado com a margarina até virar um creme. Depois acrescente o restante dos ingredientes, até a mistura ficar homogênea. Deixe a massa descansar na geladeira coberta por um plástico por 30 minutos. Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Corte no formato desejado. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar.


Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro


Humm .... fazer bolachinhas é muito fácil não precisa de batedeira só misturar, acho que foi umas das primeiras coisas que aprendi a fazer!
 

Kifes (Biscoitos)


Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)
125 ml de leite UHT
1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado (25g)
1 tablete de fermento fresco (15g)

Recheio:

500 g de goiabada cortada em cubinhos

Cobertura:

Açúcar refinado

Modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Pegue pequenas porções e coloque cubinhos de goiabada no meio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem levemente douradinhos. Assim que saiu do forno passe-os no açúcar refinado.



Sequinhos!!!

Lembra minha infância era a bolachinha que minha vó  mais fazia!!!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
4 xícaras (chá) de amido de milho (500g)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado (310g)
3 ovos (185g)
1 xícara (chá) de margarina (250g)
1 colher (chá) de aroma de baunilha (5 ml)

Modo de preparo

Misture a farinha e o amido de milho reserve. Misture o açúcar, os ovos e a margarina até virar um creme. Junte na parte reservada, por último coloque o aroma de baunilha. Modele em formato de biscoitos redondinhos, achate-os e marque com um garfo. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário