...Que Deus lhe de em DOBRO tudo o que me desejar!!!

ॐ O DEUS em meu coração saúda o DEUS em seu coração..seja você quem for!!! O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você!.. O Deus que há em mim saúda o Deus que há em ti!.. O Espírito em mim reconhece o mesmo Espírito em você!.. A minha essência saúda a sua essência!!








terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Berinjela no Vinho e Batatas Salteadas



½ colher (chá) de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de sal
¼ xícara de nozes picadas
3 xícaras de azeite
1 xícara de vinho tinto
1 cabeça de alho pequena espremida
4 berinjelas cortadas em palitos grossos

Deixar a berinjela de molho na água com o sal durante 30 minutos. Numa frigideira, aquecer 2 e ½ xícaras do azeite. Escorrer e espremer a berinjela sem apertar muito. Fritar no azeite até ela murchar um pouco. À parte, fazer o tempero, picando e misturando o alho, a salsa, o orégano, a hortelã, a pimenta calabresa e as nozes. Forrar um refratário com uma camada de berinjela e cobrir com o tempero reservado. Regar com meia xícara de azeite e vá alternando as camadas de berinjela e de tempero. Ao montar a última camada, regar com o vinho tinto, cobrir com filme-plástico, e deixar curtir por três a quatro dias.

Batatas Rosadas com Orégano (vegana)
 Essa batata fica boa demais!!!!!!!!


Batatas Salteadas com Orégano

Ingredientes

1 kg de batatas
Sal, colorau e orégano a gosto
4 dentes de alho picados
Azeite

Preparo
Cozinhe as batatas ligeiramente (10 minutos) com a casca. Depois de cozidas, coloque na geladeira. Quando estiverem geladas, descasque e corte no sentido do comprimento. Coloque-as numa frigideira com azeite e alho picado. Deixe fritar polvilhando-as com sal e colorau. Vire-as para fritar do outro lado e volte a polvilhar com sal e colorau. Cuide para não queimar o alho, deixando-os apenas dourar. Retire cuidadosamente as batatas da frigideira e coloque numa travessa com papel absorvente. Polvilhe com orégano e sirva em seguida.
Fonte: 
Cantinho vegetariano
http://temperartee.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário