Casquinha de Siri
Moqueca de peixe
Arroz com camarão Capixaba
Adorei este arroz pra mim um prato único...acompanhado de uma salada de folhas.
Ingredientes
4colheres sopa azeite
1 colher sopa óleo de urucum
4 dentes de alho socados
6 tomates médios em cubos
2 cebolas picadas em cubos
1/2 xícara de chá de coentro picado
Sal a gosto
1kg de camarão descascados e limpos
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de ervilhas (eu uso a congelada de pacote)
1/2 xícara de milho verde
1/4 xícara de azeitonas verdes
6 xícaras de arroz cozido
Decoração do prato:
Azeitonas
salsinha picada
2 unidades grandes de palmito
4 fatias de tomate
Queijo parmesão ralado
Preparo: em uma panela (de barro de preferência)refogue azeite, o óleo de Urucum eo alho. Adicione os tomates, as cebolas o coentro picado e sal.
Acrescente então os camarões, leite de coco, a ervilha, milho e azeitonas. Cozinhe por 10 minutos.Depois de cozido acrescente o arroz, misture..e faça a decoraçãocom palmito,salsinha ,azeitonas e as fatias de tomate cortadas ao meio. Sirva com bastente queijo parmesão ralado.
Cocada de colher de maracujá
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